e-book Makin Bakal diperlukan di Indonesia

14 02 2008

Baca entri selengkapnya »

Iklan




Hari ini…ngapain aja ya?

13 02 2008

Hari ini,seharian ikut sosialisasi.mayan 2 hari ini gk ngantor,tapi tetap aja ada yang nelpon neh.pulangnya mampir dulu kekampus(Tempat Sosialisasinya dekat ama kampus)ketemu Dosen Pembimbing buat Bimbingan Tugas Akhir,Alhamdulillah Perubahan Judul yang kuajukan diterima akhirnya.Jadi tinggal nyelesain Bab-bab selanjutnya,soalna udah dekat deadline neh.Sorenya,tetap aku balik kekantor lagi walaupun sebenarnya nggak perlu balik lagi soalna dah dapat Surat Tugas,tapi tetap aja gw balik karena kosan gw dekat sini juga(hehehe…)jadi sekalian mampir dulu,then  browsing dulu ah…nggak lupa aku ngedit TA-ku buat dikirim lagi ke Dosennya.Selesei..

Tapi masih ada lagi,selanjutnya sore ini aku ngelanjutin belajar buat tulisan diblog sama ngedit blogku(Blog ini baru aku buat tiga hari yang lalu)So,aku  mesti banyak belajar lagi buat bikin blog.Kemarin dah sempat liat-liat beberapa blog,beruntung dapet beberapa tips and trik,mayan bisa membantu buat ngeramein blog yang kupunya.Btw,nggak berasa dah malam neh,so gw dah harus pulang neh..InsyaAllah besok aku lanjutin lagi.